Domänen-Leitfaden

Sie suchen nach Informationen zur Verwaltung von Forschungsdaten in der Chemie? Wählen Sie Ihr chemisches Fachgebiet und finden Sie disziplinspezifische Hilfe zum Forschungsdatenmanagement.

Info:
  • Zusammenfassung des bereichsspezifischen Profils
  • Art der Experimente
  • Planung von Experimenten
  • Dokumentation der Experimente
  • Methoden der Datenerzeugung (einschließlich einer Tabelle mit Empfehlungen für interoperable offene Dateiformate)
  • Datenanalyse
  • Veröffentlichung von Forschungsdaten

Klicken Sie auf eine der unten stehenden Schaltflächen, um mit Ihrem Chemiebereich zu beginnen. Die bereichsspezifischen Profile werden laufend auf der Grundlage neuer Entwicklungen und Rückmeldungen aktualisiert.